1. Home
  2. Rezept
  3. Endiviensalat " Vigneron "

Endiviensalat " Vigneron "

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat1
Greyerzer Käse100 Gramm
Toastbrot2 Scheiben
blaue Weintrauben etwas
Für das Dressing: etwas
Olivenöl4 Esslöffel
Essig3 Esslöffel
Zwiebel, gehackt1
Salatkräuter½ Teelöffel
Senf1 Teelöffel
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Endiviensalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in breite Streifen schneiden. Den Käse in feine Scheiben hobeln. Das Toastbrot in Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig rösten. Die Weintrauben halbieren.

    2.Die Zutaten für das Dressing mit einem Schneebesen gut verrühren und kurz vor dem Essen mit dem Salat mischen.

    3.Tipp: Man kann noch Walnusskerne oder geröstete Pinienkerne über den Salat streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Endiviensalat " Vigneron "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich