Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat | 1 |
Greyerzer Käse | 100 Gramm |
Toastbrot | 2 Scheiben |
blaue Weintrauben | etwas |
Für das Dressing: | etwas |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Essig | 3 Esslöffel |
Zwiebel, gehackt | 1 |
Salatkräuter | ½ Teelöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Endiviensalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in breite Streifen schneiden. Den Käse in feine Scheiben hobeln. Das Toastbrot in Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig rösten. Die Weintrauben halbieren.
2.Die Zutaten für das Dressing mit einem Schneebesen gut verrühren und kurz vor dem Essen mit dem Salat mischen.
3.Tipp: Man kann noch Walnusskerne oder geröstete Pinienkerne über den Salat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Endiviensalat " Vigneron "“