1. Home
  2. Rezept
  3. Weinbergschnecken im Champignon-Nest

Weinbergschnecken im Champignon-Nest

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch12 grosse
Weinbergschnecken12
Butter10 gr.
Weisswein4 EL
Kräuterbutter40 gr.
Knoblauchzehen gepresst1
Zitronensaft1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Stiel der Champignons entfernen und andersweitig verwenden. Die Hüte waschen, mit Zitronensaft beträufen, mit Butter, Weisswein, etwas Wasser und Salz bei mässiger Hitze 2-3 Min. gerade eben weich dünsten. Mit der Oeffnung nach oben in eine flache Auflaufform geben und die restliche Kochflüssigkeit darübergiessen. Die Kräterbutter mit einer gepressten Knoblauchzehe verfeinern. Die Schnecken (ohne Schale!) in die Champignonshüte stecken, einen Stich Kräuterbutter daraufgeben und im vorgeheizten OBackofen bei 200 Grad 5 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Weinbergschnecken im Champignon-Nest“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich