Zutaten für 6 Personen
Sahne | 200 gramm |
Frischkäse mit Knoblauch | 100 gramm |
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
getrocknete Steinpilze | 10 gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Lasagneblätter vorgekocht | 6 |
frischen Champignons, in feine Scheiben geschnitten | 500 gramm |
Parmesan, freisch gerieben | 200 gramm |
Tomaten gehäutet und ohne Kerne | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Sahne mit dem Frischkäse erwärmen, mit Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen und daraus eine cremige Sauce rühren. Beiseite stellen. Die Steinpilze in 250ml heißen Wasser einweichen , ausdrücken und das Einweichwasser durch den Kaffeefilter gießen, damit kein Sand in die Sauce gerät. Dann zur Käse-Sahne-Sauce geben.
2.Eine rechteckige Auflaufform mit Olivenöl auspinseln und etwas von der Sauce auf dem Boden verteilen. Darauf die erste Lage Lasagneblätter legen. Darauf einen Teil der geschnittenen Champignons und einige Steinpilze legen. Mit etwas Parmesan betreuen und mit einer weiteren Schicht Nudelblätter belegen.
3.Wieder mit der Sauce beginnen und so die ganzen Zutaten verarbeiten. Zum Schluss mit Käse bestreuen und über die letzte Schicht Käse geben. Mit Olivenöl beträufeln.
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vom
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