1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne con funghi

Lasagne con funghi

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne200 gramm
Frischkäse mit Knoblauch100 gramm
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Knoblauchzehen gepresst1
getrocknete Steinpilze10 gramm
Olivenöl2 EL
Lasagneblätter vorgekocht6
frischen Champignons, in feine Scheiben geschnitten500 gramm
Parmesan, freisch gerieben200 gramm
Tomaten gehäutet und ohne Kerne2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Sahne mit dem Frischkäse erwärmen, mit Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen und daraus eine cremige Sauce rühren. Beiseite stellen. Die Steinpilze in 250ml heißen Wasser einweichen , ausdrücken und das Einweichwasser durch den Kaffeefilter gießen, damit kein Sand in die Sauce gerät. Dann zur Käse-Sahne-Sauce geben.

    2.Eine rechteckige Auflaufform mit Olivenöl auspinseln und etwas von der Sauce auf dem Boden verteilen. Darauf die erste Lage Lasagneblätter legen. Darauf einen Teil der geschnittenen Champignons und einige Steinpilze legen. Mit etwas Parmesan betreuen und mit einer weiteren Schicht Nudelblätter belegen.

    3.Wieder mit der Sauce beginnen und so die ganzen Zutaten verarbeiten. Zum Schluss mit Käse bestreuen und über die letzte Schicht Käse geben. Mit Olivenöl beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne con funghi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich