Nudelsalat Mediterraneo

26 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gabelspagetti 500 g
Cocktailtomaten 500 g
Schafskäse 250 g
Zwiebel 1 Stück
Knoblauchzehen 3 Stück
Gemüsebrühe 250 ml
Weißer Balsamico 8 Esslöffel
Öl 10 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
getrocknete Kräuter der Provence 2 Esslöffel

Zubereitung

Die Nudeln bissfest kochen, unter kaltem Wasser abbrausen. Cocktailtomaten vierteln, Schafskäse in Stücke schneiden, Zwiebel klein hacken. Alles in eine Schüssel geben und mit den Nudeln mischen. Für das Dressing Olivenöl, Essig, Gemüsebrühe, Gewürze, Knoblauch zerdrückt und Kräuter mischen. Das Dressing in die Schüssel dazugeben und mischen. Den Salat über Nacht (min. aber 3-4 Stunden) im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem servieren noch ein wenig Brühe unterheben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat Mediterraneo“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelsalat Mediterraneo“