Nudelsalat Mediterraneo

Rezept: Nudelsalat Mediterraneo
Leichter Nudelsalat, ideal zum grillen
7
Leichter Nudelsalat, ideal zum grillen
00:26
2
1466
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Gabelspagetti
500 g
Cocktailtomaten
250 g
Schafskäse
1 Stück
Zwiebel
3 Stück
Knoblauchzehen
250 ml
Gemüsebrühe
8 Esslöffel
Weißer Balsamico
10 Esslöffel
Öl
Salz
Pfeffer weiß
2 Esslöffel
getrocknete Kräuter der Provence
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
891 (213)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
21,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudelsalat Mediterraneo

Wurstgulasch mit Tomaten
Spaghetti mit Pesto
Olio Santo - geheiligtes Öl

ZUBEREITUNG
Nudelsalat Mediterraneo

Die Nudeln bissfest kochen, unter kaltem Wasser abbrausen. Cocktailtomaten vierteln, Schafskäse in Stücke schneiden, Zwiebel klein hacken. Alles in eine Schüssel geben und mit den Nudeln mischen. Für das Dressing Olivenöl, Essig, Gemüsebrühe, Gewürze, Knoblauch zerdrückt und Kräuter mischen. Das Dressing in die Schüssel dazugeben und mischen. Den Salat über Nacht (min. aber 3-4 Stunden) im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem servieren noch ein wenig Brühe unterheben.

KOMMENTARE
Nudelsalat Mediterraneo

Benutzerbild von Leutfeld
   Leutfeld
Der Salat ist schon in meinnem KB für dich lass ich 5******chen da VLG Bärbel
Benutzerbild von gleitschirmhex
   gleitschirmhex
hört sich lecker an:-))) ***** für dich

Um das Rezept "Nudelsalat Mediterraneo" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung