1. Home
  2. Rezept
  3. Ciabatta mit Putengeschnetzeltem und Currysoße

Ciabatta mit Putengeschnetzeltem und Currysoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
langes Ciabattabrot2
Knoblauchzehe1
Olivenöl etwas
Putenbrust600 g
butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikaschoten rot1
Paprikaschoten grün1
Knoblauchzehe1
Scharlotten100 g
Curry3 TL
Fleischbrühe Liter
Schlagsahne¼ Liter
Weißwein Liter
Fruchtiges siehe unten bei zubereitung etwas
Gouda gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenbrust in Streifen schneiden in Butterschmalz anbraten mit Salz, Pfeffer würzen. Paprikawürfeln 1 Knoblauchzehe+ Scharlotten fein würfeln.

    2.Paprika mit Knoblauch und Scharlotten in Butterschmalz andünsten. mit Curry, Salz, Pfeffer bestreuen nochmasl etwas andünsten. Mit Fleischbrühe, Weißwein und Sahne dazugeben und 10 minuten köcheln lassen. Soße etwas reduzieren.

    3.Fruchtiges in die Soße und das Putenfleischund etwas ziehen lassen Tipp: bei etwas Fruchtigem habe ich schon viel getestes alles schmeckt bombig Bsp. 1 banana(geschnitten), 1 Apfe(gehäutet, entkernt und geschnitten mit Zitronebeträufelt gegen das braun werden), 4 Pfirischehälften (Dose oder 2 frische mit abgezogener Haut), Ananas, oder Weintrauben(entkernt und gehäutet)

    4.Ciabattabrot längst aufschneiden. Im Backofen antoasten mit Knoblauch abreiben und Olivenöl beträufeln. Putengeschnetzeltes mit gut nichtz zu sehr viel Soße auf das Brot berteilen mit Gouda überbacken. Dazu: Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****5
    vom
    Profilbild von C****5

Auch lecker

Kommentare zu „Ciabatta mit Putengeschnetzeltem und Currysoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich