Zutaten für 4 Personen
langes Ciabattabrot | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | etwas |
Putenbrust | 600 g |
butterschmalz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikaschoten rot | 1 |
Paprikaschoten grün | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Scharlotten | 100 g |
Curry | 3 TL |
Fleischbrühe | ⅛ Liter |
Schlagsahne | ¼ Liter |
Weißwein | ⅛ Liter |
Fruchtiges siehe unten bei zubereitung | etwas |
Gouda gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Putenbrust in Streifen schneiden in Butterschmalz anbraten mit Salz, Pfeffer würzen. Paprikawürfeln 1 Knoblauchzehe+ Scharlotten fein würfeln.
2.Paprika mit Knoblauch und Scharlotten in Butterschmalz andünsten. mit Curry, Salz, Pfeffer bestreuen nochmasl etwas andünsten. Mit Fleischbrühe, Weißwein und Sahne dazugeben und 10 minuten köcheln lassen. Soße etwas reduzieren.
3.Fruchtiges in die Soße und das Putenfleischund etwas ziehen lassen Tipp: bei etwas Fruchtigem habe ich schon viel getestes alles schmeckt bombig Bsp. 1 banana(geschnitten), 1 Apfe(gehäutet, entkernt und geschnitten mit Zitronebeträufelt gegen das braun werden), 4 Pfirischehälften (Dose oder 2 frische mit abgezogener Haut), Ananas, oder Weintrauben(entkernt und gehäutet)
4.Ciabattabrot längst aufschneiden. Im Backofen antoasten mit Knoblauch abreiben und Olivenöl beträufeln. Putengeschnetzeltes mit gut nichtz zu sehr viel Soße auf das Brot berteilen mit Gouda überbacken. Dazu: Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****5
vom
Kommentare zu „Ciabatta mit Putengeschnetzeltem und Currysoße“