Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Große Kartoffeln | 7 Stück |
Schweinemett | 250 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Geriebenen Erdammer Käse | 100 Gramm |
Crèam fresh | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1430 (342)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1430 (342)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln wie gewohnt Ungepellt kochen.
2.Die Gekochten Kartoffeln dann halbieren und aushüllen so das ein guter rand an den Kartoffeln bleibt.
3.Das Ausgehüllte der Kartoffeln in eine Schüssel geben, mit dem Ei, gewürzten Schneinemett und dem Käse vermengen.
4.Die Masse dann in die Ausgehüllten Kartoffeln verteilen.
5.Dann bei 200 crad im vorgeheitzten Offen ca. 20 - 30 min. Backen lassen.
6.die Gebackenen Kartoffeln dann mit Crèam fresh und einem Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****y
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kartoffeln mit Schweinemett und Käse“