1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kartoffeln mit Schweinemett und Käse

Gefüllte Kartoffeln mit Schweinemett und Käse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Große Kartoffeln7 Stück
Schweinemett250 Gramm
Ei1 Stück
Geriebenen Erdammer Käse100 Gramm
Crèam fresh100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln wie gewohnt Ungepellt kochen.

    2.Die Gekochten Kartoffeln dann halbieren und aushüllen so das ein guter rand an den Kartoffeln bleibt.

    3.Das Ausgehüllte der Kartoffeln in eine Schüssel geben, mit dem Ei, gewürzten Schneinemett und dem Käse vermengen.

    4.Die Masse dann in die Ausgehüllten Kartoffeln verteilen.

    5.Dann bei 200 crad im vorgeheitzten Offen ca. 20 - 30 min. Backen lassen.

    6.die Gebackenen Kartoffeln dann mit Crèam fresh und einem Salat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****y
    vom
    Profilbild von k****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kartoffeln mit Schweinemett und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich