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Partybaguette mit Lachscremefüllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier2
Baguette ca 500 gr1
Speisequark250 gr
Buttermilch-Frischkäse250 g
Salatfix Dill-Petersilie2 beutel
Sahne Meerrettich2 EL
Räucherlachs200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier hart kochen,pellen und in kleine Würfeln schneiden. Das Brot der länge nach halbieren,aber nicht ganz durchschneiden,etwas aushölen. Die Brotkrumen des Baguettes mit Quark,dem Frischkäse und demSalatfix mit dem Schneidestab pürieren. Den Meerrettich unterziehen. Den Lachs in Streifen schneiden und mit den Eierwürfeln unter die Masse mengen.

    2.Das Brot mit der Lachsmasse füllen,etwas zusammen drücken.in Aluminiumfolie fest einwickeln und ca 3 std im Kühlschrank durchziehen lassen. Die folie entfernen. Das baguette mit einem Brotmesser in ca 20 Scheiben schneiden,auf einer Platte anrichten und servieren

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    Rezept von d****t
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