Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 2 |
Baguette ca 500 gr | 1 |
Speisequark | 250 gr |
Buttermilch-Frischkäse | 250 g |
Salatfix Dill-Petersilie | 2 beutel |
Sahne Meerrettich | 2 EL |
Räucherlachs | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (98)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (98)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier hart kochen,pellen und in kleine Würfeln schneiden. Das Brot der länge nach halbieren,aber nicht ganz durchschneiden,etwas aushölen. Die Brotkrumen des Baguettes mit Quark,dem Frischkäse und demSalatfix mit dem Schneidestab pürieren. Den Meerrettich unterziehen. Den Lachs in Streifen schneiden und mit den Eierwürfeln unter die Masse mengen.
2.Das Brot mit der Lachsmasse füllen,etwas zusammen drücken.in Aluminiumfolie fest einwickeln und ca 3 std im Kühlschrank durchziehen lassen. Die folie entfernen. Das baguette mit einem Brotmesser in ca 20 Scheiben schneiden,auf einer Platte anrichten und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Partybaguette mit Lachscremefüllung“