1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Baguette

Gefülltes Baguette

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette1 Stange
Eier hartgekocht2 Stk
Räucherlachs200 g
Speisequark250 g
Frischkäse200 g
Sahne-Meerrettich, aus dem Glas2 EL
Salatgewürz Dill-Petersilie1 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Baguette längs durschneiden, aber nicht ganz durch und ein wenig aushöhlen.

    2.Die Eier schälen und in kleine Würfel schneiden. Lachs in Streifen schneiden.

    3.Quark, Frischkäse, Salatgewürz und die ausgehölte Brotmasse in einer Schüssel pürieren.

    4.Sahne-Meerrettich, Eier und Räucherlachs unter die Masse heben.

    5.Mit der Masse das Baguette füllen, zusammendrücken und in Alufolie einpacken und 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich