Tomaten/Mozarella mit Hühnerbruststreifen

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Strauchtomaten 5 Stück
Mozarella 250 g
Hühnerbrust 400 g
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Balsamico-Essig etwas
Zucker 2 Teelöffel
Butter 1 Esslöffel
Basilikumblätter etwas

Zubereitung

Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden und abwechselnd, kreisförmig auf einem Teller garnieren. Hühnerbrustfilet in Streifen schneiden und mit Salz/Pfeffer würzen. In einer Pfanne Butter zerlassen den Zucker dazu geben und karamellisieren. Die Hühnerbruststreifen in die Pfanne geben und gold/braun braten. Die Hühnerbruststreifen dann in die Mitte des Tomaten/Mozarella Teller geben, Tomaten-Mozarella Kreis mit Salz/Pfeffer würzen und anschließend mit Balsamicoessig übergießen (nach Geschmack). Den ganzen Teller noch mit ein paar frischen Basilikumblättern garnieren. Dazu frisches Baguette reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten/Mozarella mit Hühnerbruststreifen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten/Mozarella mit Hühnerbruststreifen“