Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Strauchtomaten | 5 Stück |
| Mozarella | 250 g |
| Hühnerbrust | 400 g |
| Salz | etwas |
| Pfeffer schwarz | etwas |
| Balsamico-Essig | etwas |
| Zucker | 2 Teelöffel |
| Butter | 1 Esslöffel |
| Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden und abwechselnd, kreisförmig auf einem Teller garnieren. Hühnerbrustfilet in Streifen schneiden und mit Salz/Pfeffer würzen. In einer Pfanne Butter zerlassen den Zucker dazu geben und karamellisieren. Die Hühnerbruststreifen in die Pfanne geben und gold/braun braten. Die Hühnerbruststreifen dann in die Mitte des Tomaten/Mozarella Teller geben, Tomaten-Mozarella Kreis mit Salz/Pfeffer würzen und anschließend mit Balsamicoessig übergießen (nach Geschmack). Den ganzen Teller noch mit ein paar frischen Basilikumblättern garnieren. Dazu frisches Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom

















Kommentare zu „Tomaten/Mozarella mit Hühnerbruststreifen“