1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten/Mozarella mit Hühnerbruststreifen

Tomaten/Mozarella mit Hühnerbruststreifen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Strauchtomaten5 Stück
Mozarella250 g
Hühnerbrust400 g
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Balsamico-Essig etwas
Zucker2 Teelöffel
Butter1 Esslöffel
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden und abwechselnd, kreisförmig auf einem Teller garnieren. Hühnerbrustfilet in Streifen schneiden und mit Salz/Pfeffer würzen. In einer Pfanne Butter zerlassen den Zucker dazu geben und karamellisieren. Die Hühnerbruststreifen in die Pfanne geben und gold/braun braten. Die Hühnerbruststreifen dann in die Mitte des Tomaten/Mozarella Teller geben, Tomaten-Mozarella Kreis mit Salz/Pfeffer würzen und anschließend mit Balsamicoessig übergießen (nach Geschmack). Den ganzen Teller noch mit ein paar frischen Basilikumblättern garnieren. Dazu frisches Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten/Mozarella mit Hühnerbruststreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich