Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Möhren | 800 g |
Eier | 3 |
Schnittlauchröllchen | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Curry | 1 TL |
Öl | etwas |
Joghurt | 300 g |
Schnittlauchröllchen | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln und Möhren schälen, grob raspeln und mit 3 Eiern, Schnittlauchröllchen, Salz und Pfeffer und dem Curry mischen.
2.Kleine Rösi formen und in heißem Öl in einer Pfanne goldbraun ausbacken, stellt sie dann warm.
3.Den Joghurt und die Schnittlauchröllchen verrühren und würzen. Zu den Gemüserösti reichen. Wenn Ihr noch Putengeschnetzeltes dazu macht, habt Ihr ein komplettes Mittagessen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Beilage: Gemüserösti“