1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Gemüserösti

Beilage: Gemüserösti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Möhren800 g
Eier3
Schnittlauchröllchen1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Curry1 TL
Öl etwas
Joghurt300 g
Schnittlauchröllchen1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln und Möhren schälen, grob raspeln und mit 3 Eiern, Schnittlauchröllchen, Salz und Pfeffer und dem Curry mischen.

    2.Kleine Rösi formen und in heißem Öl in einer Pfanne goldbraun ausbacken, stellt sie dann warm.

    3.Den Joghurt und die Schnittlauchröllchen verrühren und würzen. Zu den Gemüserösti reichen. Wenn Ihr noch Putengeschnetzeltes dazu macht, habt Ihr ein komplettes Mittagessen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Gemüserösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich