1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptspeise: Lachs belegt Rösti

Hauptspeise: Lachs belegt Rösti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Créme fraiche3 EL
Sahne geschlagen2 EL
Salz und Zitronensaft zum Abschmecken etwas
Kartoffeln festkochend roh800 g
Salz, Pfeffer etwas
Wildlachs gebeizt500 g
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst Créme fraiche und die geschlagene Sahne aufschlagen und mit Salz und Zitronensaft abschmecken und dann beiseitestellen.

    2.Nun die Kartoffeln schälen, raspeln, ausdrücken. salzen und pfeffern. Formt nur aus den Kartofelraspeln mit den Händen 10 cm große Fladen und bratet sie in reichlich heißem Öl goldbraun aus. Herausnehmen und abtropfen lassen. Warm stellen.

    3.Jeweils 2-3 hauchdünne Scheiben von dem Wildlachs aufeinanderlegen und die Rösti damit belegen. iInen Klecks Zitronencreme daraufgeben und mit Schnittlauchröllchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptspeise: Lachs belegt Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich