Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Créme fraiche | 3 EL |
Sahne geschlagen | 2 EL |
Salz und Zitronensaft zum Abschmecken | etwas |
Kartoffeln festkochend roh | 800 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wildlachs gebeizt | 500 g |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst Créme fraiche und die geschlagene Sahne aufschlagen und mit Salz und Zitronensaft abschmecken und dann beiseitestellen.
2.Nun die Kartoffeln schälen, raspeln, ausdrücken. salzen und pfeffern. Formt nur aus den Kartofelraspeln mit den Händen 10 cm große Fladen und bratet sie in reichlich heißem Öl goldbraun aus. Herausnehmen und abtropfen lassen. Warm stellen.
3.Jeweils 2-3 hauchdünne Scheiben von dem Wildlachs aufeinanderlegen und die Rösti damit belegen. iInen Klecks Zitronencreme daraufgeben und mit Schnittlauchröllchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Hauptspeise: Lachs belegt Rösti“