schoko schoko schoko kuchen

15 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucker 300 Gramm
Wasser, kochend 0,125 Liter
Eier 5
Butter, zimmerwarm 250 Gramm
Bitterschokolade 300 Gramm

Zubereitung

1.1. In das kochende Wasser den Zucker einrühren und ca. 7 min zu einem dickflüssigen Sirup kochen.

2.2. Bitterschokolade schmelzen.

3.3. Die Eier mit der Butter schaumig rühren. Geschmolzene Bitterschkokolade untermengen, Sirup dazu.

4.4. Auf ein kleines Backblech oder in eine Form geben (läuft auseinander).

5.5. Bei 200°C 35 min bei Ober- Unterhitze backen. Mmmmmhhhhhhh

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „schoko schoko schoko kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„schoko schoko schoko kuchen“