Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zucker | 300 Gramm |
Wasser, kochend | ⅛ Liter |
Eier | 5 |
Butter, zimmerwarm | 250 Gramm |
Bitterschokolade | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (4)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (4)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. In das kochende Wasser den Zucker einrühren und ca. 7 min zu einem dickflüssigen Sirup kochen.
2.2. Bitterschokolade schmelzen.
3.3. Die Eier mit der Butter schaumig rühren. Geschmolzene Bitterschkokolade untermengen, Sirup dazu.
4.4. Auf ein kleines Backblech oder in eine Form geben (läuft auseinander).
5.5. Bei 200°C 35 min bei Ober- Unterhitze backen. Mmmmmhhhhhhh
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „schoko schoko schoko kuchen“