Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschote frisch | 400 Gramm |
Möhren | 200 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 EL |
Shrimps | 200 Gramm |
Brühe instant | 300 ml |
Käse geraspelt | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln garen, halbieren und dann die Kartoffeln aushöhlen. Masse zerdrücken. Zwiebeln, Paprika und Möhren würfeln. Knoblauch fein hacken.
2.Zwiebeln und Gemüse im Öl braten, die Shrimps und Brühe hineingeben. Das Kartoffelfleisch unterrühren.
3.Die Hälften füllen. Mit Käse bestreuen und beo 180 Grad 15 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Mit Shrimps gefüllte Kartoffeln“