1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Schweinefilet in Waldpilzrahmsauce

Überbackenes Schweinefilet in Waldpilzrahmsauce

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 600g
Salz, Pfeffer etwas
Champingnos 200g
süße Sahne 200ml
Wasser 50ml
Beutel MAGGI Meisterklasse Waldpilz-Cremesuppe1
Gouda-Käse 50g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und nebeneinander in eine Auflaufform legen.

    2.Champingnos putzen, in Scheiben schneiden und auf dem Schweinefilet verteilen. 200ml süße Sahne mit 50 ml Wasser und eiem Beutel MAGGI Meisterklasse Waldpilz-Cremesuppe verrühren und darüber gießen.

    3.Mit Gouda-Käse bestreuen. Im Backofen ca. 30 Min. goldbraun backen.

    4.Dazu passen Bandnudeln oder Spätzle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Schweinefilet in Waldpilzrahmsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich