Schokolade - Kokos - Soufflé

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 8 Personen
Butter50 g
dunkle Schokolade50 g
Puderzucker2 EL
Rahmquark2 EL
Kokosraspel50 g
Eigelb2
Eiweiss2
Salz1 Priese
Zucker3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen, Platte ausschalten.

    2.Die schokolade und den Puderzucker beigeben und under RĂĽhren schmelzen, von der Platte nehmen.

    3.Den Rahmquark, die Kokosraspeln und das Eigelb darutermischen.

    4.Das Eiweiss und und das salz zusammen steif schlagen.

    5.Die hälfte des Zuckers beigeben, schlagen, bis der Eischnee glänzt. Restlichen Zucker beigeben und kurz weiterschlagen, sorgfältig unter die Schokolademasse mischen. Masse knapp randvoll in die vorbereiteten Förmchen füllen, und sofort backen.

    6.Backen: ca. 10 - 12 Min. bei 90 Grad

    7.Die Soufflés mit Puderzucker bestäuben und noch warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****0
    vom
    Profilbild von 0****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schokolade - Kokos - Soufflé“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schokolade - Kokos - Soufflé