Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Marzipan | 200 g |
Puderzucker | 100 g |
gemahlene Pistazienkerne | 50 g |
Kirschlikör | 1 Essl |
Zartbitterkuvertüre | 150 g |
Pistazienkerne | einige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1903 (454)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate64,4 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1903 (454)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate64,4 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Puderzucker sieben, mit Marzian, den gemahlenen Pistazienkernen und dem Kirschlikör gut verkneten und kühl stellen. Die Masse auf etwas Puderzucker ca. 2 cm dick ausrollen und mit einer kleiner Herzform die Pralinen ausstechen. Die Kuvertüre im Wasserbald schmelzen und die Pralinen damit überziehen. Mit Pistazienkernen garnieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von New_York
vom
Kommentare zu „Pistazien-Marzipanherzen“