Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 300 gr. |
Weißweinessig | 6 TL |
Zucker | 4 TL |
Tomatenmark | 3 EL |
Erdnussbutter mit Erdnussstücken | 3 EL |
Sojasauce | 1 ½ TL |
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen den Weißweinessig mit 5 Teelöffeln Wasser, dem Zucker und einer kräftigen Prise Salz aufkochen; kurz abkühlen lassen. Dann mit Tomatenmark, Erdnussbutter und Sojasauce verrühren. Mit Pfeffer würzen.
2.Die Spaghetti abgießen, die Sauce mi 2 - 3 Löffeln Nudelwasser glatt rühren. Alles zusammen in einer Schüssel vermengen und sofort servieren. Ein leckeres Reste-Essen...geht auch ohne Erdnussbutter...man nimmt dann richtige Butter und eine handvoll gehackte Nüsse, die eben da sind ;-)- dann ggf. etwas Zucker dazu geben oder Honig ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „Pyjama-Pasta mit Erdnuss-Biss“