1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelpfanne

Geflügelpfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust400 g
Sojasoße30 ml
Sherry trockener1 EL
Möhren200 g
Zucchini1
Paprikaschoten gelb1
Paprikaschoten rot1
Cashewkerne50 g
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe250 ml
Erdnusscreme2 EL
Koriander gemahlen½ TL
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Ingwerpulver½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit Sojasoße und Sherry mischen. Abdeckt über Nacht im Kühlschrank in einem Gefrierbeutel marinieren.

    2.Möhren schälen und schräg in feine Scheiben hobeln. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in ca. 0,5cm dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen teilen.

    3.In einen Edelstahl-Wok, der zum Braten ohne Fett geeignet ist. Cashewkerne unter Rühren rösten und herausnehmen. Fleisch abtupfen, portionsweise anbraten und herausnehmen.

    4.Möhren ca. 3 Minuten anbraten. Paprika und Zucchini ca. 2 Minuten mitbraten. Knoblauch dazupressen. Brühe und Erdnusscreme zugeben. Gewürze und Fleisch unterrühren, eimal aufkochen. Mit geschlossenem Deckel bei niedriger Einstellung ca. 10 Minuten garen. Salzen, peffern und mit Cashewkernen besteuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich