Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 400 g |
Sojasoße | 30 ml |
Sherry trockener | 1 EL |
Möhren | 200 g |
Zucchini | 1 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Cashewkerne | 50 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Erdnusscreme | 2 EL |
Koriander gemahlen | ½ TL |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
Ingwerpulver | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit Sojasoße und Sherry mischen. Abdeckt über Nacht im Kühlschrank in einem Gefrierbeutel marinieren.
2.Möhren schälen und schräg in feine Scheiben hobeln. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in ca. 0,5cm dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen teilen.
3.In einen Edelstahl-Wok, der zum Braten ohne Fett geeignet ist. Cashewkerne unter Rühren rösten und herausnehmen. Fleisch abtupfen, portionsweise anbraten und herausnehmen.
4.Möhren ca. 3 Minuten anbraten. Paprika und Zucchini ca. 2 Minuten mitbraten. Knoblauch dazupressen. Brühe und Erdnusscreme zugeben. Gewürze und Fleisch unterrühren, eimal aufkochen. Mit geschlossenem Deckel bei niedriger Einstellung ca. 10 Minuten garen. Salzen, peffern und mit Cashewkernen besteuen.
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vom
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