Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatensaft | 2 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Msp |
Zitronensaft | 2 EL |
Senf scharf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Öl | 5 EL |
Krabben | 100 Gramm |
Eichblattsalat | 100 Gramm |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Sprossen | 100 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Tomatensaft, Sambal oelek, Zitronensaft, Salz, Senf, schwarzer Pfeffer und Öl verrühren. Krabben damit mischen und zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen.
2.Salatblätter waschen und trockenschwenken. 4 schöne Blätter auf Teller legen. Den Rest zerpflücken. Tomaten waschen, abtrocknen und würfeln. Stielansätze dabei herausschneiden. Die Möhren schälen und raspeln. Sprossen kalt abspülen und abtropfen lassen.
3.Krabben mit allen zerkleinerten Zutaten und den Sprossen mischen und auf den Salatblättern anrichten. Basilikum waschen, trockentupfen und darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Scharf gewürzte Krabben mit Sprossen“