1. Home
  2. Rezept
  3. Scharf gewürzte Krabben mit Sprossen

Scharf gewürzte Krabben mit Sprossen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatensaft2 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Msp
Zitronensaft2 EL
Senf scharf1 TL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Öl5 EL
Krabben100 Gramm
Eichblattsalat100 Gramm
Tomaten frisch2 Stück
Möhren2 Stück
Sprossen100 Gramm
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Tomatensaft, Sambal oelek, Zitronensaft, Salz, Senf, schwarzer Pfeffer und Öl verrühren. Krabben damit mischen und zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen.

    2.Salatblätter waschen und trockenschwenken. 4 schöne Blätter auf Teller legen. Den Rest zerpflücken. Tomaten waschen, abtrocknen und würfeln. Stielansätze dabei herausschneiden. Die Möhren schälen und raspeln. Sprossen kalt abspülen und abtropfen lassen.

    3.Krabben mit allen zerkleinerten Zutaten und den Sprossen mischen und auf den Salatblättern anrichten. Basilikum waschen, trockentupfen und darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Scharf gewürzte Krabben mit Sprossen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich