Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Glas Spargel oder 500 gr. Frischen Spargel | 1 großes |
Eier gekocht | 2 |
Öl | 6 Eßl. |
Zitronensaft | 1 Eßl. |
Senf | ½ Teel. |
Kräutermischung | 1 Eßl. |
weißen Pfeffer und Salz | etwas |
Lachs geräuchert | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bei Verwendung von Frischem Spargel, schälen und in Salzwasser mit einem Stich Butter bissfest kochen.Spargel aus dem Glas gut abtropfen lassen, 1 1/2 Eier feinhacken mit Öl und Gewürzen vermischen.Restliche Eier in Scheiben in den Lachs rollen. Spargel auf eine lange Platte legen mit den Eischeiben und Lachsrollen garnieren. Die Eisoße darübergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****i
vom
Kommentare zu „Spargelplatte mit Soße“