1. Home
  2. Rezept
  3. TAKAW KAO POT KOKOMAIS PUDDING

TAKAW KAO POT KOKOMAIS PUDDING

1 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosnuss ohne die schale1 Stück
Milch4 Tasse
Zucker150 Gramm
Mehl8 Esslöffel
Mais gegart schoen trocken80 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.DAS KOKOSLEISCH FEIN RASPELN UND IN DER AUFGEWARMTEN MILCH 2 ST.ZIEHEN LASSEN.DIE MILCH UND DAS FRUCHTFLEISCH SEPARAT ABSIEHEN.IN EIN TOPF.DAS FRUCHTFLEISCH MIT MEHL-SALZ-VANILLEZ.UND DEN ZUCKER VERMISCHEN UND NOCHM. AUF FLAMME AUFWAERMEN.LANGSAM DIE BEISEITEN

    2.GELEGTE MILCH EINRUEHREN UND DIE MAISKOERNER DAZUGEBEN

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „TAKAW KAO POT KOKOMAIS PUDDING“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich