Zutaten für 2 Personen
Curry | 3 TL |
Kurkuma Gewürz | 2 TL |
Hähnchenbrust | 500 Gramm |
Ingwer | 2 TL |
süsse Sojasosse | 2 EL |
Ananas | 200 Gramm |
Paprika | 2 Stück |
Chillischote | 1 Stück |
Instant-Brühe | 2 TL |
Kokosmilch | 160 ml |
Weizenmehl | 500 Gramm |
Salz | 1 TL |
Eier | 5 Stück |
Wasser | 220 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Mehl, Salz, Eier, Wasser, Pfeffer, Curry und Kurkuma in der Rührschüssel so lange schlagen, bis luftblasen entstehen. Dann ca 10 min ruhen lassen. Nochmals den Teig schlagen. Der Teig sollte sich ziehen lassen, ohne zu reißen.
2.Den Spätzleteig ueber einen Topf mit heissem Salzwasser aufkochen. Die Spätzle aufkochen lassen, die oben schwimmenden spätzle rausholen.
3.Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. Zusammen mit den Gewuerzen und der sojasosse in eine Schuessel geben und mischen.
4.Ananas in Stuecke schneiden, Paprika putzen und in Streifen schneiden. Chillischote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden
5.Hähnchenbrust mit den Gewuerzen anbraten. Gemuese nacheinander mit anbraten. Brühe und kokosmilch mischen und dazugeben. Falls die Sauce zu dickfluessik ist, eventuell etwas Wasser dazu geben. Zum Schluss die gekochten spätzle untermischen und mit Sojasosse und eventuell Ingwer und Salz abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****n
vom
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