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Pälzer Keschdebrieh

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Zwiebel1
Bauchspeck50 gr
Maronen1 Hand voll
Weisswein¼ l
Fleischbrühe (Würfel)200 ml
Salz3 prisen
Pfeffer3 prisen
Knoblauchzehe1
Petersilie1 TL
Majoran1 TL
Muskatnus2 prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln,auch den bauchspeck. Alles in Butterschmalz anschwitzen. Geschälte Kastanien dazugeben und auch anschwitzen. Mit Weisswein ablöschen und mit Brühe auffüllen. Die Kastanien weichkochen. Alles im Mixer grob durchmixen. In den topf zurück, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und den fein geschnittenen kräutern würzen. Je nach menge der Kastanien wird die Suppe dicker und ist auch als Eintopfgericht (mit Würstchen oder Speck) herstellbar. Aber die Grundsuppe ist hervorragend für Diabetiker geeignet.

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    Rezept von k****1
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