1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Ofengemüse ( FETTARM )

Nudelsalat mit Ofengemüse ( FETTARM )

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln, gehackt2 Stück
Knoblauch - gepresst4 Zehen
gestückelte Tomaten1500 g
Instandbrühe in 125 ml Wasser gelöst1 TL
gehacktes Basilikum2 EL
gehackte Petersilie1 EL
gehacktes Thymian½ EL
Muskat, Salz und Pfeffer1 Prise
Nudeln - am besten Spaghetti320 g
Chilischote1 Stück
Zuccini - gewürfelt2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Backofen auf 200° vorheizen.

    2.Eine Ofenfeste Pfanne leicht mit Öl einpinseln, das Gemüse einfüllen und für ca. 15 Min. im Backofen rösten. Nudeln nach Anweisung bissfest kochen, mit Brühe übergießen und nach dem Abkühlen vorsichtig das Röstgemüse und die Kräuter unterheben. Zwiebeln dazu und nach Geschmack würzen.

    3.Pro Portion: 1,5 Points :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Ofengemüse ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich