Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln, gehackt | 2 Stück |
Knoblauch - gepresst | 4 Zehen |
gestückelte Tomaten | 1500 g |
Instandbrühe in 125 ml Wasser gelöst | 1 TL |
gehacktes Basilikum | 2 EL |
gehackte Petersilie | 1 EL |
gehacktes Thymian | ½ EL |
Muskat, Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nudeln - am besten Spaghetti | 320 g |
Chilischote | 1 Stück |
Zuccini - gewürfelt | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (38)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (38)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Backofen auf 200° vorheizen.
2.Eine Ofenfeste Pfanne leicht mit Öl einpinseln, das Gemüse einfüllen und für ca. 15 Min. im Backofen rösten. Nudeln nach Anweisung bissfest kochen, mit Brühe übergießen und nach dem Abkühlen vorsichtig das Röstgemüse und die Kräuter unterheben. Zwiebeln dazu und nach Geschmack würzen.
3.Pro Portion: 1,5 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Ofengemüse ( FETTARM )“