Nudelsalat mit Ofengemüse ( FETTARM )

10 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln, gehackt 2 Stück
Knoblauch - gepresst 4 Zehen
gestückelte Tomaten 1500 g
Instandbrühe in 125 ml Wasser gelöst 1 TL
gehacktes Basilikum 2 EL
gehackte Petersilie 1 EL
gehacktes Thymian 0,5 EL
Muskat, Salz und Pfeffer 1 Prise
Nudeln - am besten Spaghetti 320 g
Chilischote 1 Stück
Zuccini - gewürfelt 2 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den Backofen auf 200° vorheizen.

2.Eine Ofenfeste Pfanne leicht mit Öl einpinseln, das Gemüse einfüllen und für ca. 15 Min. im Backofen rösten. Nudeln nach Anweisung bissfest kochen, mit Brühe übergießen und nach dem Abkühlen vorsichtig das Röstgemüse und die Kräuter unterheben. Zwiebeln dazu und nach Geschmack würzen.

3.Pro Portion: 1,5 Points :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Ofengemüse ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelsalat mit Ofengemüse ( FETTARM )“