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Rhabarberauflauf ( FETTARM )

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rhabarber600 g
Zitrone - unbehandelt1 Stück
Apfelsaft200 ml
Zucker60 g
Magerquark225 g
Stärkemehl2 EL
Ei1 Stück
Vanillezucker1 Päckch.
Cremefine zum Schlagen100 ml
Zwieback60 g
Puderzucker1 EL
Süßstoff nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rhabarber in Stücke schneiden, Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen. Alles zusammen mit Apfelsaft und Zucker in einem Topf ca. 15 Min garen.

    2.Quark mit Stärke, Ei und Vanillezucker verrühren und mit Süßstoff abschmecken. Cremefine steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Auflaufform ( 21 cm x 23 cm ) mit Zwieback auslegen, Rhabarberkompott darüber geben und die Creme darauf verteilen. Mit Puderzucker bestäuben und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 10 - 15 Min. überbacken. Rhabarberauflauf kalt oder warm servieren.

    3.Pro Portion: 3,5 Points :-)

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    Rezept von N****9
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