Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Tomaten | 4 |
Paprika | 1 Grüne |
Chilischoten | 2 |
Putenschenkel o. Hühnerschenkel | 4 kleine |
Öl | 4 EL |
Zwiebel | 2 |
Thymianzweig | 4 |
Rosmarinzweige | 2 |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Garnelen frisch küchenfertige | 300 g |
Cayennepfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Knoblauch häuten,halbieren.Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln.Paprika waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Chilischote in Ringe schneiden.
2.Putenschenkel waschen und trockentupfen, im Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Herausnehmen.
3.Knoblauch, Paprika, Zwiebel, Chili in der Pfanne anbraten. Kräuter zerkleinern, mit Tomaten zugeben, mit Brühe ablöschen. Putenschenkel hineingeben, zudecket ca. 40 Minuten schmoren lassen.
4.Garnelen zugeben, würzen, 5 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
Kommentare zu „Puten-Garnelen-Pfanne“