1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Garnelen-Pfanne

Puten-Garnelen-Pfanne

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen4
Tomaten4
Paprika1 Grüne
Chilischoten2
Putenschenkel o. Hühnerschenkel4 kleine
Öl4 EL
Zwiebel2
Thymianzweig4
Rosmarinzweige2
Hühnerbrühe200 ml
Garnelen frisch küchenfertige300 g
Cayennepfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Knoblauch häuten,halbieren.Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln.Paprika waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Chilischote in Ringe schneiden.

    2.Putenschenkel waschen und trockentupfen, im Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Herausnehmen.

    3.Knoblauch, Paprika, Zwiebel, Chili in der Pfanne anbraten. Kräuter zerkleinern, mit Tomaten zugeben, mit Brühe ablöschen. Putenschenkel hineingeben, zudecket ca. 40 Minuten schmoren lassen.

    4.Garnelen zugeben, würzen, 5 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Garnelen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich