Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dotter | 4 Stück |
Zucker | 125 Gramm |
Nougat | 80 Gramm |
Kirschwasser | 3 cl |
Schokospäne | 20 Gramm |
geschlagene Sahne oder Obers | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Die Eidotter mit dem Zucker über ein Wasserbad warm und danach kalt aufschlagen. Den Nougat mit den Kirschwasser schmelzen und unter die Ei - Zuckermasse unterrühren. Vorsichtig die geschlagene Sahne unterheben ind Formen füllen und 2 Stunden tieffrieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Pralinen Parfait“