Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischte Kräuter,Minze,Thymian,Dill,Kerbel | 1 Bund |
Brunnenkresse | 1 Schale |
Zwiebel | 1 |
schwarzer Pfeffer o.Pfefferkörner | 1 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 |
Pflanzenöl | ¼ Liter |
Weinbrand | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3327 (795)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,3 g
Fett86,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3327 (795)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,3 g
Fett86,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bund Kräuter waschen,trocknen u.mit den Stängeln fein hacken.Die Brunnenkresse säubern, und grob schneiden,Zwiebel schälen und hacken. Alles in ein großes Gefäß geben,dann Öl,Weinbrand,Zitronensaft und den schwarzen Pfeffer zugeben und alles vermengen. Die Marinade ist für alle Sorten und Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****n
vom
Kommentare zu „Kräutermarinade“