1. Home
  2. Rezept
  3. Kräutermarinade

Kräutermarinade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischte Kräuter,Minze,Thymian,Dill,Kerbel1 Bund
Brunnenkresse1 Schale
Zwiebel1
schwarzer Pfeffer o.Pfefferkörner1 TL
Zitronensaft frisch gepresst1
Pflanzenöl¼ Liter
Weinbrand4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bund Kräuter waschen,trocknen u.mit den Stängeln fein hacken.Die Brunnenkresse säubern, und grob schneiden,Zwiebel schälen und hacken. Alles in ein großes Gefäß geben,dann Öl,Weinbrand,Zitronensaft und den schwarzen Pfeffer zugeben und alles vermengen. Die Marinade ist für alle Sorten und Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****n
    vom
    Profilbild von J****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kräutermarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich