Frankfurter Grüne Sauce

10 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
je 25 g von den Sorten: etwas
Schnittlauch, Petersilie, Kerbel, Kresse, Sauerampfer, Borretsch, Scharlotten etwas
je 10 g von den Sorten: etwas
Estragon, Dill, Bohnenkraut etwas
Eier hartgekocht 3
Weinessig 3 EL
Öl 250 ml
Salz etwas

Zubereitung

Kräutert gut waschen , abtropfen lassen und fein hacken. Öl mit Salz und Essig zu einer Marinade verühren. Eier kleinschneiden und mit den Kräutern unterheben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frankfurter Grüne Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frankfurter Grüne Sauce“