Zutaten für 16 Personen
Hähnchenbrustfilet | 200 gr. |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier | 4 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Salatblätter z. B. Lollo Bianco | 6 Stk. |
Dijon Senf | 1 TL |
Salat - Mayonaise | 100 gr. |
Sandwich - Toast | 12 Sch. |
Eischeiben, Oliven und frische Kräuter zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenfilet waschen, trockentupfen und im heißen Öl unter wenden ca. 10 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, in dünne Scheiben schneiden. Eier ca. 10 Min. kochen. Kalt abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, in Scheiben, Paprika waschen, entkernen, in feine Streifen schneiden. Salatblätter putzen und in Streifen schneiden.
2.Senf und Mayonaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat unterheben. Sandwichscheiben toasten. Salat auf 8 Scheiben verteilen. Mit Tomaten, Eischeiben, Hähnchen und Paprika belegen. Je 2 belegte Scheiben Brot aufeinanderlegen und mit jeweils einer weiteren Brotscheibe bedecken. Sandwiches mit Holzstäbchen feststecken und vierteln. Mit Eischeiben Oliven und frischen Kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Club - Sandwich“