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Frühlingssalat mit Putenfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel300 Gramm
Butter1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1 kleine
Tomaten2
Salatgurke1 kleine
Feldsalat frisch100 Gramm
Friseesalat1 kleiner
Stangensellerie½ Staude
Weinessig3 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
für die Salatsoße etwas
Salatmayonnaise3 Esslöffel
Vollmilch2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Frühlingszwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenfleisch trockentupfen und in zerlassener Butter rundherum anbraten,dann salzen und pfeffern.Knoblauch schälen und pressen,zugeben.Etwas Wasser ( 2 EL ) zugeben und zugedeckt noch 10 Minuten garen.Herausnehmen,abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Beiseite stellen.Tomaten und Gurke abspülen,trockentupfen.Beides in Scheiben schneiden.

  • 2.Feld- und Frisee-Salat putzen,waschen,in mundgerechte Stücke zupfen,Staudenselleriestangen in Scheiben schneiden.Alles in eine Schüssel geben-portionsweise-und mit Essig,Öl,Salz und Pfeffer würzen.Zugedeckt 15 Minuten ziehenlassen.Inzwischen Mayonnaise und Vollmilch verrühren.Mit Salz,Pfeffer und etwas Paprika abschmecken.Salat auf einem großen Teller anrichten,

  • 3.Gurken-und Tomatenscheiben ebenfalls und die Putenscheiben kreisförmig drumherum legen. Salatsoße separat dazureichen. Beilage Graubrot mit Butter

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