1. Home
  2. Rezept
  3. Snack : Tramezzini mit Eiercreme

Snack : Tramezzini mit Eiercreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier hartgekocht8
Crème fraîche1 Becher
Salatmayo2 Eßl.
Senf grob2 Teel.
Salz, Pfeffer etwas
Frühlingszwiebeln4
Paprikaschoten eingelegt rot g
Mehrkorn-Toastbrot10 Scheiben
Frühstücksspeck10 Scheiben
Salatblätter einige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier pellen, in Stücke schneiden, grob pürieren und mit Crème frâiche , Mayo und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Paprika fein würfeln.

    3.Vom Toastbrot die Rinde abschneiden, die Rine von 4 Scheiben in kleine Würfel schneiden und unter die Eimasse rühren. Paprikawürfel und Frühlingszwiebelringe unterheben.

    4.Speckscheiben in je 3 Stücke schneiden und in einer Pfanne kross ausbraten. Salatblätter waschen und trocken tupfen.

    5.Die Hälfte der Toastbrotscheiben mit den Salatblättern belegen, die Eiermasse darauf streichen und die Speckscheiben darauf verteilen. Mit den restl. Toastscheiben bedecken und etwas andrücken. Die Brotscheiben diagonal durchschneiden.

    6.Tipp : die Brotscheiben in Klarsichtfolie wickeln und etwas durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Snack : Tramezzini mit Eiercreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich