1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Radieschen

Kartoffelsuppe mit Radieschen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln,mehlige grobgewürfelt400 g
Butter oder etwas Öl20 g
Brühe nach Geschmack oder Wein/Fond1 l
Radieschen2 Bund
Salz Pfeffer Creme fraiche oder saure Sahne evt. Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln in Butter anschwitzen und mit Brühe aufgiessen. Das Grün der Radieschen putzen und fein schneiden. Nach 20 min. das Grün zur Suppe geben und nach weiterem Aufkochen alles mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit den restlichen Zutaten abschmecken und die in feine Scheiben geschnittenen Radieschen in der Suppe nur noch heiss werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Radieschen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich