Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln,mehlige grobgewürfelt | 400 g |
Butter oder etwas Öl | 20 g |
Brühe nach Geschmack oder Wein/Fond | 1 l |
Radieschen | 2 Bund |
Salz Pfeffer Creme fraiche oder saure Sahne evt. Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln in Butter anschwitzen und mit Brühe aufgiessen. Das Grün der Radieschen putzen und fein schneiden. Nach 20 min. das Grün zur Suppe geben und nach weiterem Aufkochen alles mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit den restlichen Zutaten abschmecken und die in feine Scheiben geschnittenen Radieschen in der Suppe nur noch heiss werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Radieschen“