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Rühreibrot mit Räucherlachs und Creme fraiche

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toasties oder 8 Scheiben Ciabattabrot4
Eier, Gr.L6
kleiner Bund Schnittlauch1
Butter8 EL
geräucherter Lachs8 Scheiben
Crème fraîche140 g
Zitrone etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.- Toastie-Hälften voneinander lösen und im Toaster rösten - Eier leicht verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen - Schnittlauch in feine Röllchen schneiden

    2.- 2EL Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen, bis Butter aufschäumt, Eier hineingießen - unter ständigen rühren mit einem Hlzlöffel garen, bis Eier leicht zu stocken beginnen - Herd ausschalten wenn die Eier noch nicht ganz gar sind, dann zu Ende stocken lassen und nochmals 2 EL Butter zugeben

    3.- Toasties mit etwas Butter bestreichen und je 2 Hälften auf einen Teller legen, Rührei darauf verteilen und mit 2 Scheiben Lachs belegen - Creme fraiche glatt rühren und auf die Brote verteilen, mit Schnittlauch und etwas Pfeffer bestreuen, evtl. mit Zitronenscheibe servieren

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    Rezept von Fretor
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