Fussili (Schraubennudeln) mit Tomate und Rucola

Rezept: Fussili (Schraubennudeln) mit Tomate und Rucola
Italienisch
1
Italienisch
00:20
0
419
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Fussili
6 EL
Olivenöl nativ
0,5
Zwiebel fein gehackt
2
Schalotten dünn geschnitten
500 g
Cherrytomaten, halbiert
1
kleiner Strauß Rucola
Salz,Pfeffer zum Abschmecken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
100,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Fussili (Schraubennudeln) mit Tomate und Rucola

Verführerische Spaghettini mit Wodka-Kaviar-Soße
Risotto mit Hähnchenbrust und Spargel

ZUBEREITUNG
Fussili (Schraubennudeln) mit Tomate und Rucola

pasta al dente kochen--in der zwischenzeit 4EL öl erhitzen und und zwiebel und schalotten 3-4 min anschwitzen--die cherrytomaten,den rucola,und 2 esslöffel kochasser zugeben--würzen--3-4 min kochen--pasta abgießen und in die pfanne hauen--mit dem restlichen öl besprenkeln--anrichten--fertig

KOMMENTARE
Fussili (Schraubennudeln) mit Tomate und Rucola

Um das Rezept "Fussili (Schraubennudeln) mit Tomate und Rucola" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung