Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fussili | 500 g |
Olivenöl nativ | 6 EL |
Zwiebel fein gehackt | ½ |
Schalotten dünn geschnitten | 2 |
Cherrytomaten, halbiert | 500 g |
kleiner Strauß Rucola | 1 |
Salz,Pfeffer zum Abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.pasta al dente kochen--in der zwischenzeit 4EL öl erhitzen und und zwiebel und schalotten 3-4 min anschwitzen--die cherrytomaten,den rucola,und 2 esslöffel kochasser zugeben--würzen--3-4 min kochen--pasta abgießen und in die pfanne hauen--mit dem restlichen öl besprenkeln--anrichten--fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****r
vom
Kommentare zu „Fussili (Schraubennudeln) mit Tomate und Rucola“