1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat mit Gemüse und Thunfisch

Reissalat mit Gemüse und Thunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis200 g
Thunfisch150 g
Eier2
Tomaten2
Mais Dose100 g
Zwiebel1
Paprika1
Sardellenpaste½ TL
Essig3 El
Sherry1 EL
Öl5 El
Pfeffer,Tabasco,Salz,Schnittlauch,Oliven etwas
Knoblauchzehen2
Kapern1 EL
Erbsen150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis kochen,Erbsen knackig dünsten,Eier hart kochen,würfeln,Thunfisch abtropfen lassen,Öl auffangen,Mais abtropfen lassen,Gemüse klein schneiden,Sardellenpaste mit Essig und Sherry verrühren,Öl-Pfeffer-Tabasco-Salz-Thunfischöl darunter schlagen,Knoblauch-Kapern-Schnittlauch unterrühren,alle vorbereiteten Zutaten (ausser Tomaten) zur Marinade geben,Zugedeckt mind. 30 min ziehen lassen,vor dem Servieren die gehäuteten-entkernten und würfelig geschnittenen Tomaten locker unterheben,mit Oliven garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat mit Gemüse und Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich