Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 200 g |
Thunfisch | 150 g |
Eier | 2 |
Tomaten | 2 |
Mais Dose | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 1 |
Sardellenpaste | ½ TL |
Essig | 3 El |
Sherry | 1 EL |
Öl | 5 El |
Pfeffer,Tabasco,Salz,Schnittlauch,Oliven | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Kapern | 1 EL |
Erbsen | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis kochen,Erbsen knackig dünsten,Eier hart kochen,würfeln,Thunfisch abtropfen lassen,Öl auffangen,Mais abtropfen lassen,Gemüse klein schneiden,Sardellenpaste mit Essig und Sherry verrühren,Öl-Pfeffer-Tabasco-Salz-Thunfischöl darunter schlagen,Knoblauch-Kapern-Schnittlauch unterrühren,alle vorbereiteten Zutaten (ausser Tomaten) zur Marinade geben,Zugedeckt mind. 30 min ziehen lassen,vor dem Servieren die gehäuteten-entkernten und würfelig geschnittenen Tomaten locker unterheben,mit Oliven garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Reissalat mit Gemüse und Thunfisch“