Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | ½ Bund |
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 2 EL |
Quark | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
geröstete Pinienkerne | 20 g |
Bärlauchpaste | 2 TL |
Olivenöl | etwas |
Für das Tomatensugo: | etwas |
Staudensellerie in Würfeln | 100 g |
Schalotten in Würfeln | 150 g |
Möhre in Würfeln | 1 mittelgroße |
fein gehackte Knoblauchzehen | 3 |
Tomaten aus der Dose | 800 g |
etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersilie fein hacken und mit dem Hack, Eiern, Semmellbröseln und 50 g Quark verkneten. Mit Salz, Pfeffer würzen . Pinienkerne mit dem übrigen Quark und der Bärlauchpaste mischen und würzen.
2.Hackfleisch in ca. 12 Portionen teilen,eine Vertriefung eindrücken und mit je 1 TL Bärlauchpaste füllen, zu Buletten formen und im heißen Öl ca. 2 MIn. rundum anbraten.
3.Für das Sugo Schalotten im heißen Öl ca. 3 Min. dünsten, Sellerie, Möhre, Knoblauch 2 Min. mitdünsten. Tomaten zerkleinern, ca. 15 Min. mitköcheln. MIt Salz ,Pfeffer und Zucker würzen.Buletten hineinlegen und zugedeckt ca. 10 Min. garen.
4.Dazu passt z.B. wunderbar ein mit Olivenöl, Meersalz und Rosmarin gegrilltes Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
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