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Bärlauch-Buletten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie½ Bund
Hackfleisch gemischt600 g
Eier2
Semmelbrösel2 EL
Quark150 g
Salz, Pfeffer etwas
geröstete Pinienkerne20 g
Bärlauchpaste2 TL
Olivenöl etwas
Für das Tomatensugo: etwas
Staudensellerie in Würfeln100 g
Schalotten in Würfeln150 g
Möhre in Würfeln1 mittelgroße
fein gehackte Knoblauchzehen3
Tomaten aus der Dose800 g
etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Petersilie fein hacken und mit dem Hack, Eiern, Semmellbröseln und 50 g Quark verkneten. Mit Salz, Pfeffer würzen . Pinienkerne mit dem übrigen Quark und der Bärlauchpaste mischen und würzen.

    2.Hackfleisch in ca. 12 Portionen teilen,eine Vertriefung eindrücken und mit je 1 TL Bärlauchpaste füllen, zu Buletten formen und im heißen Öl ca. 2 MIn. rundum anbraten.

    3.Für das Sugo Schalotten im heißen Öl ca. 3 Min. dünsten, Sellerie, Möhre, Knoblauch 2 Min. mitdünsten. Tomaten zerkleinern, ca. 15 Min. mitköcheln. MIt Salz ,Pfeffer und Zucker würzen.Buletten hineinlegen und zugedeckt ca. 10 Min. garen.

    4.Dazu passt z.B. wunderbar ein mit Olivenöl, Meersalz und Rosmarin gegrilltes Baguette.

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    Rezept von rosinenschneckele
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