Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig groß | 8 |
Eier | 4 |
Joghurt-Salatcreme | 100 gr. |
Crème fraîche | 100 gr. |
Gewürzgurken | 2 |
Kapern | 50 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier im kochenden Wasser 10 Min.garen,pellen und würfeln.Joghurt-Salatcreme,Crème fraiche,Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren.
2.Gewürzgurken würfeln.Kapern abtropfen lassen. Alles zusammen mit den Eiern unter die Creme rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Back-Kartoffeln mit Ei-Creme“