Back-Kartoffeln mit Shrimps-Creme

Rezept: Back-Kartoffeln mit Shrimps-Creme
4
00:10
13
383
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Crème double
100 gr.
Magerquark
1 Bund
Dill frisch
150 gr.
Tiefsee-Shrimps
Salz
Pfeffer
8
Kartoffeln mehlig groß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
900 (215)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
20,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Back-Kartoffeln mit Shrimps-Creme

Kartoffelsalat mit Pilze

ZUBEREITUNG
Back-Kartoffeln mit Shrimps-Creme

1
Crème double,Magerquark,Salz und Pfeffer verrühren.Dill waschen,trockenschütteln,hacken und mit den Shrimps unterheben.
2
Kartoffeln gründlich waschen,mehrmals einstechen und einzeln in Alu-folie(mit der glänzenden Seite nach innen)wickeln.
3
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 60 Mun. garen.(Garprobe:Mit einem Holzstäbchen in die Kartoffel pieksen,bei leichtem durchdrücken ist die Kartoffel gar.)
4
Nach dem Backen,Folie öffnen,Kartoffeln kreuzweise einschneiden,mit der Creme füllen.

KOMMENTARE
Back-Kartoffeln mit Shrimps-Creme

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
super, von mir 5*
Benutzerbild von Ellinor79
   Ellinor79
Leeeecker! 5* Ellen
Benutzerbild von Amarone
   Amarone
Das ist was für mich!!
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
Shrimps mag ich besondes und so - klasse 5***** für Dich LG Rosa
Benutzerbild von bonnie4
   bonnie4
Am Wochenende habe ich das Rezept ausprobiert und es war lecker, lecker. 5*****

Um das Rezept "Back-Kartoffeln mit Shrimps-Creme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung