1. Home
  2. Rezept
  3. Back-Kartoffeln mit Shrimps-Creme

Back-Kartoffeln mit Shrimps-Creme

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème double250 gr.
Magerquark100 gr.
Dill frisch1 Bund
Tiefsee-Shrimps150 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kartoffeln mehlig groß8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Crème double,Magerquark,Salz und Pfeffer verrühren.Dill waschen,trockenschütteln,hacken und mit den Shrimps unterheben.

    2.Kartoffeln gründlich waschen,mehrmals einstechen und einzeln in Alu-folie(mit der glänzenden Seite nach innen)wickeln.

    3.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 60 Mun. garen.(Garprobe:Mit einem Holzstäbchen in die Kartoffel pieksen,bei leichtem durchdrücken ist die Kartoffel gar.)

    4.Nach dem Backen,Folie öffnen,Kartoffeln kreuzweise einschneiden,mit der Creme füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Back-Kartoffeln mit Shrimps-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich