1. Home
  2. Rezept
  3. Maiskolben mit Spareribs

Maiskolben mit Spareribs

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Oel5 EL
Sojasauce1 EL
Zitronensaft2 EL
Salz½ TL
frisch gemahlener Pfeffer¼ TL
Schweinerippchen850 gr
Maiskolben, a 200 gr4
Butter oder Margarine4 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Knoblauchzehen abziehen, zerdrücken und mit Oel, Sojasauce, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verarbeiten. Rippchen darin ca 3 Stunden durchziehen lassen.

    2.Maiskolben von Blättern und Fäden befreien, die Stielenden abschneiden und die Kolben ca 10 Minuten in Salzwasser garen. Mit zerlassener Butter oder Margarine bestreichen. Auf dem Grill unter mehrmaligem wenden 10 Minuten grillen.

    3.Rippchen gut abtropfen lassen und von jeder Seite ca 8 - 10 Minuten grillen. Maiskolben und Rippchen mit Salz bestreuen und zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Maiskolben mit Spareribs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich