1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandkuchen auf dem Blech

Schmandkuchen auf dem Blech

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4 Stück
Zucker2 Tassen
Mehl3 Tassen
Öl¾ Tasse
Mineralwasser1 Tasse
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Mandarinen2 Dosen groß
Tortenguß klar2 Päckchen
Sahne süß2 Becher
Sahne sauer2 Becher
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Löffelbisquitt6 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Von Eiern, Zucker, Mehl, Öl, Mineralwasser, Vanillezucker und Backpulver einen Rührteig herstellen. Diesen auf ein gefettetes Backblech auftragen und bei 200 Grad ca. 15 Min. backen.

    2.Die Mandarinen gut abtropfen lassen. Von der mit dem Sahnesteif steifgeschlagenen Sahne, dem Vanillezucker und der sauren Sahne einen Guß herstellen. Diesen auf den gut ausgekühlten Boden verteilen und die Mandarinen darüber verteilen.

    3.Mit dem Mandarinensaft den Tortenguß nach Anleitung zubereiten und über die Mandarinen geben.Die Löffelbisquits in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zerstoßen. 3 Teelöffel Zucker, einen Teelöffel Zimt und die zerstoßenen Löffelbisquitts miteinander vermischen und über den Tortenguß verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****e
    vom
    Profilbild von G****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandkuchen auf dem Blech“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich