Pfirsich-Schmand-Kuchen

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pfirsiche 850 ml 1 Dose
Margarine 250 gr.
Zucker 250 gr.
Eier 4
Buttermilch 125 ml
Mehl 400 gr.
Backpulver 1 Päckchen
Heidelbeeren 250 gr.
Schmand 250 gr.

Zubereitung

1.Backofen auf 200° C vorheizen. Die Pfirsiche sehr gut abtropfen lassen und die Heidelbeeren putzen. Margarine und Zucker schaumig rühren, die Eier einzeln nach und nach zugeben. Die Buttermilch einrühren, Schmand, Mehl und Backpulver gut unterrühren..

2.Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, glatt streichen die Pfirsichhälften und Heidelbeeren drauf verteilen. Im Ofen 40 min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Schmand-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich-Schmand-Kuchen“