Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pfirsiche 850 ml | 1 Dose |
Margarine | 250 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Eier | 4 |
Buttermilch | 125 ml |
Mehl | 400 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Heidelbeeren | 250 gr. |
Schmand | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett16,1 g
Zubereitung
1.Backofen auf 200° C vorheizen. Die Pfirsiche sehr gut abtropfen lassen und die Heidelbeeren putzen. Margarine und Zucker schaumig rühren, die Eier einzeln nach und nach zugeben. Die Buttermilch einrühren, Schmand, Mehl und Backpulver gut unterrühren..
2.Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, glatt streichen die Pfirsichhälften und Heidelbeeren drauf verteilen. Im Ofen 40 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Schmand-Kuchen“