1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Schmand-Kuchen

Pfirsich-Schmand-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pfirsiche 850 ml1 Dose
Margarine250 gr.
Zucker250 gr.
Eier4
Buttermilch125 ml
Mehl400 gr.
Backpulver1 Päckchen
Heidelbeeren250 gr.
Schmand250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200° C vorheizen. Die Pfirsiche sehr gut abtropfen lassen und die Heidelbeeren putzen. Margarine und Zucker schaumig rühren, die Eier einzeln nach und nach zugeben. Die Buttermilch einrühren, Schmand, Mehl und Backpulver gut unterrühren..

    2.Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, glatt streichen die Pfirsichhälften und Heidelbeeren drauf verteilen. Im Ofen 40 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Schmand-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich