1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken Käsestrudel

Schinken Käsestrudel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1
Tostschinken1 200g
geriebenen Käse1 200g
Sauerrahm1 becher
Eier2
Salz Pfeffer Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zubereitung (35 min ) Schinken in streifen schneiden und mit Käse Sauerrahm und eiern gut vermengen und gut würzen Den Blätterteig ausrollen und das Schinken-Käse gemisch darauf verteilen und den Teig einrollen auf ein befettetes Backblech bei ca 180 grad(ungefähr 30 min backen) Tipp:Kräuter oder Knoblauchsouce als Beilage Gutes Gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****3
    vom
    Profilbild von g****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken Käsestrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich