Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 |
Tostschinken | 1 200g |
geriebenen Käse | 1 200g |
Sauerrahm | 1 becher |
Eier | 2 |
Salz Pfeffer Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate-
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate-
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zubereitung (35 min ) Schinken in streifen schneiden und mit Käse Sauerrahm und eiern gut vermengen und gut würzen Den Blätterteig ausrollen und das Schinken-Käse gemisch darauf verteilen und den Teig einrollen auf ein befettetes Backblech bei ca 180 grad(ungefähr 30 min backen) Tipp:Kräuter oder Knoblauchsouce als Beilage Gutes Gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****3
vom
Kommentare zu „Schinken Käsestrudel“