1. Home
  2. Rezept
  3. Tirami su

Tirami su

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zitrone unbehandelt1
Mascarpone500 gr.
Eigelb4
Zucker4 EL
kalter Espresso2 Tässchen
Weinbrand4 cl
Löffelbiskuits200 gr.
ungesüßtes Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eigelb mit Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Mascarpone löffelweise unterziehen und dann mit abgeriebener Schale der Zitrone verfeinern.

    2.Esspresso mit Weinbrand mischen. Die Hälfte der Löffelbiskuits nacheinander ganz kurz hineintauchen und den Boden einer Flachen Form damit auslegen.

    3.Hälfte der Mascarponecreme darauf verteilen. Übrige Biskuits wie in 2. einschichten und übrige Creme einfüllen.

    4.Zugedeckt (Alu-/Plastikfolie) 5 Stunden in den Kühlschrank. Vorm Servieren mit ungesüßtem Kakaopulver bestäuben.Fertig!! Viel Spaß beim Naschen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****3
    vom
    Profilbild von B****3

Auch lecker

Kommentare zu „Tirami su“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich