1. Home
  2. Rezept
  3. TIRAMISU

TIRAMISU

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
unbehandelte Zitrone1
Mascarpone500 g
Eigelb4
Zucker4 EL
kalter Espresso2 Tässchen
Weinbrand4 cl
Löffelbiskuits150 g
ungesüßtes Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.4 Eigelb mit Zucker in eine Schüssel geben, mit dem Handmixer auf höchster Stufe schaumig schlagen. Löffelweise Mascarpone unterziehen. Mit fein abger. Schale von einer Zitrone würzen. Eine flache Form bereitstellen. Espresso und Weinbrand mischen.

    2.Die Hälfte der Löffelbiskuits nacheinander kurz hineintauchen. Boden der Form damit auslegen. Die Hälfte der Mascarponecreme aufhäufen glattstreichen. Übrige Biskuits ebenfalls kurz in den Espresso tauchen, einschichten, restliche Creme einfüllen. Zugedeckt 5 Std. in den Kühlschrank stellen.

    3.TIPP: Vorm Servieren mit ungesüßtem Kakaopulver bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „TIRAMISU“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich