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Zutaten
Zutaten für 1 Personen
unbehandelte Zitrone | 1 |
Mascarpone | 500 Gramm |
Eigelb | 4 |
Zucker | 4 EL |
Espresso | 2 Täßchen |
Weinbrand | 2 cl |
Löffelbiskuit | 150 Gramm |
ungesüßtes Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1313 (314)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
18,4 g
Fett
24,0 g
Zubereitung
1.4 Eigelb mit 4 El Zuckerin eine Schüssel geben, mit dem Handrührgerät auf hoher Stufe schäumig schlagen.
2.Löffelweise 500 gr. Mascarpone unterziehen. Mit fein abgeriebener Schale von 1Zitrone würzen.
3.Eine flache Form bereit stellen. 2 Täßchen Espresso mit4 cl Weinbrand mischen. Die hälfte der Löffelbiskuit nacheinander ganz kurz hineintauchen. Boden der Form da mit auslegen.
4.Die hälfte der Mascarponecreme aufhäufen, glatt streichen. Übrige Biskuits ebenfalls kurz in die Espresso eintauchen, einschichten, restliche Creme einfüllen.
5.Zugedeckt 5 Std. in den Kühlschrank stellen.Vorm Servieren mit ungesüßten Kakaopulver bestäuben
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