1. Home
  2. Rezept
  3. Tirami su

Tirami su

7 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
unbehandelte Zitrone1
Mascarpone500 Gramm
Eigelb4
Zucker4 EL
Espresso2 Täßchen
Weinbrand2 cl
Löffelbiskuit150 Gramm
ungesüßtes Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Min
  • 1.4 Eigelb mit 4 El Zuckerin eine Schüssel geben, mit dem Handrührgerät auf hoher Stufe schäumig schlagen.

    2.Löffelweise 500 gr. Mascarpone unterziehen. Mit fein abgeriebener Schale von 1Zitrone würzen.

    3.Eine flache Form bereit stellen. 2 Täßchen Espresso mit4 cl Weinbrand mischen. Die hälfte der Löffelbiskuit nacheinander ganz kurz hineintauchen. Boden der Form da mit auslegen.

    4.Die hälfte der Mascarponecreme aufhäufen, glatt streichen. Übrige Biskuits ebenfalls kurz in die Espresso eintauchen, einschichten, restliche Creme einfüllen.

    5.Zugedeckt 5 Std. in den Kühlschrank stellen.Vorm Servieren mit ungesüßten Kakaopulver bestäuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****Y
    vom
    Profilbild von B****Y

Auch lecker

Kommentare zu „Tirami su“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich