1. Home
  2. Rezept
  3. knusprige Puten-Nuggets mit Guacamole

knusprige Puten-Nuggets mit Guacamole

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten2
Avocado1 reife
Zitronensaft1 TL
Knoblauchzehe1
Semmelbrösel8 EL
Ei1
Putenschnitzel4
Öl2 EL
Milch Liter
Kartoffelpüree für 3 Portionen1 Beutel
Mais1 Dose
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.- für Guacamole: Tomaten würfeln, bei der Avocado das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit einer Gabel fein zerdrücken und Tomaten und Zitronensaft unterrühren - Knoblauch zerdrücken und dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken

    2.- Semmelbrösel und Chili auf einem flachen Teller mischen, auf einen anderen Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen - Fleisch in dicke Streifen schneiden und dann panieren - Öl in großer Pfanne erhitzen und Fleisch darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten

    3.- inzwischen 375 ml Wasser und 1/2 TL Salz aufkochen, Topf vom Herd nehmen, Milch zugießen und Püreeflocken einrühren und 1 Min. quellen lassen - Mais abtropfen lassen und in den Püree einrühren - Püree mit Putenstreifen und Guacamole anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fretor
    vom
    Profilbild von Fretor

Auch lecker

Kommentare zu „knusprige Puten-Nuggets mit Guacamole“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich