Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika | 8 rote |
Ziegenfrischkäse | 200 g |
gehackter Knoblauch | 2 Eßl |
Schnittlauch i. Röllchen | 2 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Chilischote gehackt | 1 |
getr.Tomaten i. Öl | 8 Stck |
Olivenöl | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Paprika einen Deckel abschneiden,Kerngehäuse vorsichtig herauslösen+ Paprika waschen.
2.Ziegenfrischkäse mit Chili,Schnittlauch,Knoblauch,klein gewürfelten Tomaten,sowie 1 Eßl Tomatenöl verrühren.Mit Salz +Pfeffer pikant abschmecken.
3.Masse in die Paprikaschoten füllen.
4.Auf ein Backblech,mit der Öffnung leicht erhöht legen.Mit Olivenöl einpinseln+ bei 200 C ca.15 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Abgefüllter Paprika“