1. Home
  2. Rezept
  3. Käseröllchen auf Kräckern

Käseröllchen auf Kräckern

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Frischkäse Kräuter1 Päckchen
Frischkäse light1 Päckchen
Zwiebeln2 rote
gräucherte Putenbrust50 Gramm
Gouda, am besten mittelalter80 Gramm
Eier2 hartgekochte
Schnittlauch1 Bund
junger Gouda6 große Scheiben
Butter80 Gramm
Kräcker etwas
Salz+Pfeffer etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Als erstes die zwei Frischkäse in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln schälen und möglichst fein würfeln. Putenbrust, mittelalter Gouda und Eier fein würfeln. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden und dann alle Zutaten zu dem Frischkäse in die Schüssel geben. Alles vorsichtig, aber gut mischen. Das ganze dann mit Salz, Pfeffer und Curry nach Geschmack würzen. Von den großen Goudascheiben die Rinde entfernen und dann mit der Frischkäsecreme bestreichen. Von der kürzeren Seite her fest aufrollen, in ein Stück Alufolie stramm einrollen und in den Kühlschrank geben. Bei Bedarf dann die Goudarollen in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kräcker ganz dünn mit Butter bestreichen und mit den Goudarollen belegen. Nach belieben dekorieren. Ein guter Tipp: Die Goudarollen können gut ein bis zwei Tage vorbereitet werden. Im Kühlschrank lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Käseröllchen auf Kräckern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich