1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Käserolle

gefüllte Käserolle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gouda400 gr.
Butter25 gr.
Schmelzkäse2 Ecken
Ei hart gekocht1
Gemüsemischung tiefgefroren1 Päckchen
Schinken gekocht150 gr.
Zwiebel1
Kräuter gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gewürzgurke Sauerkonserve1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Gouda in Stücke teilen und in einer Plastiktüte 20 Min. in kochendes Wasser hängen (wie Beutelreis). Inzwischen für die Füllung Gemüsemischung nach eigenem Geschmack (TK oder frisch) in wenig Wasser mit Butter, Zwiebel, Kräuter, Salz und Pfeffer bissfest garen. Schinken fein schneiden und Schmelzkäseecken zufügen als Bindung.

    2.Gouda aus dem Beutel nehmen und auf nasser Unterlage mit nassem Nudelholz ausrollen. Gemüsefülliung mit gehacktem Ei mischen und auf den ausgerollten "Gouda-Teig" streichen. Alles zusammenrollen und in Klarsicht-Folie 24 Stunden im Kühlschrank lagern. Zum servieren portionsweise dicke Scheibe aufschneiden und mit Gewürzgurke servieren. Guten Appetit.

    3.Tip: Klarsichtfolie um das Nudelholz wickeln, wenn es aus Holz ist!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Käserolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich